25 июля 2015 г.

И ещё раз сладкое и ягодное

Разбавлю свою писанину. :)

В Германии накупила молотого миндаля (но просеивать все равно его стоит), продолжаю эксперименты. Версия третья, яркая.

Сделала все-таки начинку, как в том ролике рекомендуют, только у меня с черничным пюре: 60 г масла комнатной температуры + 40 г сахарной пудры + пюре на глаз, пока цвет не понравился, наверное, ложки 3-4 чайных.


И даже решилась вынести их в люди. :)




12 комментариев:

  1. Ответы
    1. :) Ура! Значит, я на верном пути.

      Удалить
  2. Чудо, как хороши!!! Неужели такое можно сделать самой, я наверно никогда не решусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Спасибо. Как оказалось, разговоры о сложности их изготовления сильно преувеличены. Наверное, чтобы оправдать их цену в кондитерских. :)))

      Удалить
  3. Лепота!:) Но цвет, конечно, интересный!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Ммм... очень аппетитно, а цвет какой заманчивый!

    ОтветитьУдалить
  5. Я не верю, что это можно создать своими руками! Красиво - хоть картину пиши!

    ОтветитьУдалить