22 апреля 2012 г.

Баварский крем

Сказано – сделано :)))



Вещь! Вкус и текстура наилегчайшие. Рекомендую.

Единственное, чтобы крем получился пожелтее, я думаю, яйца надо было взять с желтками поярче, а у меня были самые обычные.

Ну, и чтобы не переписывать



С папайей я уж не стала заморачиваться, ограничилась клубничным пюре. :)

6 комментариев:

  1. Ну нельзя такую вкуснятину на ночь показывать! Так захотелось сделать, аж жуть... Буду терпеть до следующих выходных!

    ОтветитьУдалить
  2. Еще дразницца, а, вы посмотрите на неё! :)

    Я тебя там наградой награждаю, заходи http://pastimeneedle.blogspot.com/2012/04/blog-post_23.html

    ОтветитьУдалить
  3. Я первый раз в Вашем Блоге! Я вообще здесь не очень давно и каждый раз открываю для себя новое и интересное - сегодня таким открытием стал ваш блог! С огромным удовольствием и интересом я читала Ваши посты! Я конечно стану вашим ПЧ и с радостью приглашаю Вас к себе в гости!

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, спасибо!
    Даша, я иду :)

    ОтветитьУдалить
  5. Приветик! Добро пожаловать ко мне за наградкой :-)

    ОтветитьУдалить