21 июля 2016 г.

Розыгрыш и подарок для меня

Друзья, любителей немецкого пэчворка :) собралось не очень много, но тем не менее я рада, что желающие записаться на розыгрыш всё равно нашлись.

Вы могли заметить, что я не очень люблю доверять розыгрыши генераторам случайных чисел. Отчасти потому, что мне в таких играх никогда не везло. Но недавно случилось кое-что - генератор меня выбрал :). И сегодня я тоже им воспользовалась.

Ну, мне кажется вступление уже достаточно длинное. :)


Под этим номером участвовала Полина, автор блога Шили-были... Полина, надеюсь, ты найдёшь в журнале, что-нибудь интересное для себя. Ну, уж как минимум, косметичку мы должны увидеть. :)

И ещё я хочу нескромно похвастаться. Тот самый (или аналогичный) :) генератор выбрал меня в весенней "лавандовой" галерее у Евгении. А вчера я получила от неё подарки.


На фотографии только часть сокровищ. Женя, я так приятно удивлена твоим подарком. Видно, что подбирала ты его с огромным вниманием, и это не может не тронуть. Всё мне по душе до самой крохотной бусинки. :) Спасибо! И за добрые слова в открытке благодарность отдельная. :)


10 комментариев:

  1. Поздравляю победителя! Не записалась на розыгрыш лишь потому, что хотелось, чтобы такой необходимый журнал достался настоящему ценителю пэчворка. Хотя зарубежную литературу страсть как люблю!
    Конфетка от Жени действительно фантастическая!

    ОтветитьУдалить
  2. УРААААА! я так рада, так рада!!! Олечка, большое спасибо! Это мой первый выигрыш!и первый иностранный журнал.

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю победителя! Я, как и Татьяна, не записалась только потому, что я и печворк - по разные стороны баррикад:-)))
    За тебя радуюсь, Оля, отличные подарочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, подарок с печворком - классный, но с немецким плохо дружу, а в освоении самого печворка я настолько зеленый фрукт, что мне не то чтоб по-русски, но желательно еще и наглядно показать :))))). Кстати, я чаще всего пользуюсь генератором, т.к. у него нет "психологической привязки к цифрам", и он может выдать действительно любое число :)

    Победительницу поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из баночки тоже можно вытащить любое, нет?
      Генератором как-то все слишком молниеносно прошло, никакой интриги. :)

      Удалить
  5. Поздравляю счастливую победительницу!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, какие классные подарочки!!! Полину поздравляю!

    ОтветитьУдалить