21 апреля 2013 г.

Благотворительный базар: отчёт

Чудесный вчера был базар!
Хотя сумма получилась меньше, чем лично я ожидала. Но атмосфера была традиционно доброжелательная, было много улыбок и открытых лиц, приятной болтовни (поэтому фото у меня мало) ;) и превосходный буфет :))). Порадовала лотерея, без яйца, кажется, не остался никто. Лоты были представлены распрекрасные, я и дочь сделали отличные покупки.

Вот такая компания, двое из них будут подарками :)




Можно сказать, у меня выявились любимые авторы :). Зайка и курочка Ульяновой Светланы. Её работы всегда неординарные, с прекрасной идеей и безукоризненным исполнением, они, частые посетители базаров согласятся, всегда выделяются на столах с лотами. Барашек Кузнецовой Рузанны, у нас дома уже живут два сделанные ей существа :), а барашка дочь выбрала в подарок подруге. Птичка Табуновой Натальи, это тоже не первая ее работа в нашем доме, на прошлом базаре купили в подарок змейку, а расстаться не смогли :). А яйцо неизвестного автора – приз лотереи.

Еще один выбор дочери - украшения, все одного автора, Ирины. Очень хочу отметить прекрасный вкус и безукоризненное воплощение задуманного.



Теперь я счастливый обладатель аж двух подносов, авторы Ирина-Радуга и Catherine Thebest :). Дочь моя не упустила случая съязвить: «Ну, теперь мы столько печенья нафоткаем!» :)



И еще вот



Оба автора открыток, Галя и Настя, открылись для меня с неожиданной стороны. Я знала, конечно, что Галя – прекрасная рукодельница, но вчера, я уверена, она удивила не только меня.
Книга отличная: текст, иллюстрации, сама прочитала с удовольствием, даже узнала кое-что новое. :)

Еще я попробовала невероятный торт Ирины. И домой приехала тарелка сладостей, но, естественно, до сегодняшней фотосессии не дожила.

Как я уже сказала, фото у меня немного, они здесь.

Прочитала, что написала, пост изобилует смайликами, но ведь да, настроение такое! :) И спасибо за это всем участникам: организаторам, авторам лотов и, конечно же, покупателям.

7 комментариев:

  1. Супер съездили :) очень нравятся все ваши покупки, молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. о! Еще одна Олечка:) Что-то я путаюсь уже в твоих блогах:) Зато меня тут сразу видно " в лицо":)

    ОтветитьУдалить
  4. А какая птичка!!! Птичка необыкновенная! Сказочно хороша! Я сразу в нее и влюбилась! Чудо-птичка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, птицка собрала много симпатий :)

      Удалить