22 декабря 2012 г.

Рождественский базар



Помня о цели, которая стоит за этим мероприятием, и отдавая себе отчет, сколько усилий требуется от организаторов, я все же хочу сказать, что для меня это всегда праздник. Я ценю возможность побывать в обществе единомышленников и теплую атмосферу этого удивительного зала, радуюсь знакомым и новым лицам, болтаю без остановки :) и заряжаюсь позитивным настроением.



Сегодня мы с дочкой принесли домой мешок подарков для себя и друзей, каждый из которых, как ни избито это прозвучит, несет тепло чьих-то добрых рук и частичку щедрой души.




И вот честно, подарки такие всегда принимаются с искренней радостью. Наша елочка обзавелась новыми украшениями, дочь – шарфом, сын – игрушкой, а муж – довольными членами семьи :)))

Еще фотографии смотрите здесь.

8 комментариев:

  1. Олечка, дорогая, передаю тебе огромную благодарность от всех моих родных! Печенье волшебное!!! Не зря я за него билась :) Я после ББ успела заехать к сестре и она тоже в восхищении! Спасибо тебе за твои золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за фото! Очень интересно было посмотреть :)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, мне так приятно читать твои похвалы, но вот честное слово, нет в нем ничего такого сложного.
    Алла, я рада, что посмотрели.

    ОтветитьУдалить
  4. Ах,Оля,сколько всего симпатичного!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Лариса, а сколько всего я не успеваю ни снять, ни даже увидеть толком, только уже у кого-то в руках. Там можно встретить уникальные вещицы!

    ОтветитьУдалить
  6. Я же не про сложно - я про вкусно :)

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо за фотографии! Все в альбоме посмотрела:) Интересно... Дочка - красавица:) Подарочками вы обзавелись чудесными. Лосик очень понравился и ангелок) А пряник на елке - выше всяких похвал... А я тут печенек напекла)) С твоей подачи:) Насмотрелась у тебя красоты и не выдержала) Спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, спасибо за красавицу :)
    Пряники, да, нам еще учиться и учиться :)
    Лосик поедет к моей подружке в Бельгию, точнее, к ее сыну.
    Рада, что подвигла тебя на выпечку.

    ОтветитьУдалить