29 сентября 2011 г.

Добро пожаловать

Вот такую вышивку я планирую подарить сегодня вечером.



Будете смеяться: это мой первый законченный набор Dimensions. Акцентирую на «законченный», потому что есть еще ангелочки , которые я не торопясь выдаю по одному к не каждому Новому году, начиная аж с 2003-го года.

Оригинальную надпись я с самого начала собиралась заменить. Такая ветка у меня четко ассоциировалась с гостеприимством (что, в общем, недалеко от идеи дизайнера), и мне уже виделось «Добро пожаловать». А так как вышивка предназначена для русской семьи, живущей в Германии, то я рассматривала и надпись на немецком. В итоге, конечно же, было принято самое мудрое :) решение, и я вышила обе надписи. Но мне очень хотелось, чтобы они не сливались, читались отдельно, и я их разнесла, да так, что потом пришлось думать, чем заполнить образовавшуюся пустоту в центре: рисовала завитушки и прикладывала пуговички цветочками и сердечками. И ничто мне не нравилось. А потом мы сыном в машине слушали сказку, как Иа потерял хвост. Помните, куда сова его пристроила? :) И тут наступило озарение: что бы прийти в гости, надо позвонить в дверь. Значит, мне нужен колокольчик! И здесь я в очередной раз должна поблагодарить Юлю, что он у меня оказался. :)

И так как заканчивала я уже в некотором цейтноте, меня очень удачно выручила готовая рамочка. Кстати, если кто еще не открыл для себя такие рамки из Леруа (я уже много видела работ, оформленных в аналогичны), очень рекомендую: в наличии множество цветов и размеров. Я уже использовала голубую для еще одной небольшой картинки.

Результатом я довольна и надеюсь, и получатели оценят. И мне еще доведется позвонить в их колокольчик :)

6 комментариев:

  1. Чудо-деревце! Так и хочется воспользоваться предложением ;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Слушай, классно получилось, Оль!
    У меня тоже есть этот наборчик, и никак не могла придумать, что бы такое написать вместо имен :))))
    Рамочка хорошо подходит!

    ОтветитьУдалить
  3. Ульяна, спасибо. Таня, мне кажется, у тебя его нет :) Потому что именно этот с твоей импровизированной распродажи.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень симпатично получилось! Рамочка хороша!

    ОтветитьУдалить
  5. :) И что немаловажно бюджетна. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Хаха, стопудово :))) здорово, что пригодился-вышился!
    Я после переезда пока не соображаю даже, что у меня есть :)

    ОтветитьУдалить