30 мая 2011 г.

Тайна золотого ключика

Забирая пакет из Юлиных рук, я произнесла: «Я так и знала!», чем, кажется, вызвала некоторое удивление окружающих. И сама же задумалась, почему знала? Может, как иногда бывает, чего-нибудь так хочется, и ты это так ждешь, что кажется, что по другому быть и не может. А, может, это и называется интуицией? Хотя муж мой в таких случаях говорит, что это называется аналитическими способностями, и следственный комитет явно не получил ценного сотрудника. :) Ну, да и ладно!

Да, домиков у меня два! Один я, похоже, могу поставить, где мне вздумается. А вот другой это определенно домик у моря. И также я получила кошку, так необходимую для новоселья в обоих жилищах.



Как многие уже знают, в дом этот можно войти, но, не открыв дверь, а через потайной вход в крыше. Для чего имеются замочек и ключик



И как и полагается во всяких волшебных историях, открыв потайную дверь, вы находите..что? Правильно! Сокровища! Вот они



(Все суфле в торте видят?)

А дальше мы его поворачиваем, будто листаем книжку с картинками и смакуем детали: розочки над входом, апельсиновое дерево, тюльпаны, велосипед… Птичку и подарки все увидели? А деревце из французских узелков все оценили?



Наверное, все, кто получал от Юли подарки, уже смогли оценить ее персональное внимание. Теперь и моя очередь. Стоило написать , что я люблю «фиговый» джем, как вот



Юля, оставив шутливый тон, хочу тебе сказать огромное спасибо за такое трогательное внимание и просто прекрасное настроение, которое ты мне подарила!

Все фотографии здесь.

3 комментария:

  1. Оленька, поздравляю от души!!!! Домики просто мечта, котик такой чудесный!!!! А Юлечкины подарки настолько душевные и персонализированные, что замечательное настроение от них сохраняется надолго!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо за поздравления! Подарки действительно очень приятные!

    ОтветитьУдалить
  3. Домик просто мечта. Столько деталек, смотреть и смотреть :) От души поздравляю.

    ОтветитьУдалить