Разбавлю свою писанину. :)
В Германии накупила молотого миндаля (но просеивать все равно его стоит), продолжаю эксперименты. Версия третья, яркая.
Сделала все-таки начинку, как в том ролике рекомендуют, только у меня с черничным пюре: 60 г масла комнатной температуры + 40 г сахарной пудры + пюре на глаз, пока цвет не понравился, наверное, ложки 3-4 чайных.
В Германии накупила молотого миндаля (но просеивать все равно его стоит), продолжаю эксперименты. Версия третья, яркая.
Сделала все-таки начинку, как в том ролике рекомендуют, только у меня с черничным пюре: 60 г масла комнатной температуры + 40 г сахарной пудры + пюре на глаз, пока цвет не понравился, наверное, ложки 3-4 чайных.
И даже решилась вынести их в люди. :)
Какие аппетитные!
ОтветитьУдалить:) Ура! Значит, я на верном пути.
УдалитьТак вкусно)!
ОтветитьУдалитьЧудо, как хороши!!! Неужели такое можно сделать самой, я наверно никогда не решусь.
ОтветитьУдалить:) Спасибо. Как оказалось, разговоры о сложности их изготовления сильно преувеличены. Наверное, чтобы оправдать их цену в кондитерских. :)))
УдалитьЛепота!:) Но цвет, конечно, интересный!:)
ОтветитьУдалить:)
УдалитьМмм... очень аппетитно, а цвет какой заманчивый!
ОтветитьУдалить:) Спасибо.
УдалитьЯ не верю, что это можно создать своими руками! Красиво - хоть картину пиши!
ОтветитьУдалить:))) Спасибо.
Удалить